有时候手机上有未接电话,打过去却是空号

全部回答

这样的原因是因为给你打电话的人可能是做广告,或其他的原因不乐意让您知道 他的号码。 这样他把电话转到一个并不存在的号上,就是业务中的呼叫转移 这样你一打,就打到了那个并不存在的号上,所以说是空号! 当然,有很小的几率是 机主把号注销了!

支持AA

为的必要在意这样的电话,如果真的是与你有正经的事儿的话,会再找你的.

他把电话转到一个并不存在的号上,就是业务中的呼叫转移 这样你一打,就打到了那个并不存在的号上,所以说是空号!