为什么我手机接到一个本地未接电话,但打过去,却是停机的号码?

全部回答

四种可能。一、他将他的号码呼叫转移到了已停机的号码,二、可能他的手机刚刚欠费,三、有一种彩铃就是这种提示效果,用于礼貌拒接。四,信息台,只要打过去,就提示停机,但主叫用户在不知情下扣除大笔话费,是一种欺诈行为,需要注意。凡是陌生号码只响一下的,不要回拔,以免上当。

1,他将你的号码设置为黑名单,2设置了呼叫转移了,将你的号码转移到停机的号码了

有时候手机欠费后还能打,但过一小会不不能了,特别是移动的!

他设置了来电转移,转移到了一个停机的号码