小灵通来电显示

小灵通有个 1346的手机号,未接来电.打过去,却是空号,这是怎么回事?

全部回答

可能是回拨卡的一类!

如果单是1346那可能是电脑语音系统哦。。。打过去是没有人接的!!!

1346 就这4个位吗 ? 打过去 没人接 可以通是吗 ~!~ 这中事 你最好不要回 现在很多骗子 小心被骗了 扣你的钱小心点 不认识的号码 不要回!!

你的钱好多哦,现在有很多你这样的例子,都不知道为什么就被扣除了手机费用,记得以后要小心一点,小心使得万年船.

呵呵 可能是一些机器号码、、、