一身着警服的男子在大学门口招女孩子去跳水场,正常吗?

  刚才也就是16点30分,我在西安女大门口看见一男子穿警服,没有戴帽,也没有看见警号,驾陕D00007的桑塔纳在西安女大门口招女孩子去"丈八跳水场"其间正好有两个女孩子经过,被该男子喊住,叫和他去"丈八跳水场"两个女孩子说不去怕骗,该男子说警察不会骗人的,就这样僵持中两个女孩子上了他的车走了。
   对此我想请教专家: 1该男子会不会是假警察 2,如果是真警察的话,他们招女学生做什么,和执行任务有关吗? 3,这里会不会存在非法勾当? 4,作为也个普通的也守法的公民如何看待这件事情?。

全部回答

  1、你提供的车牌号为陕西省非西安市非警用机动车!但见此车牌号,此人来头不小! 2、我推测西安110和反贪局听到车牌号知道是谁的车,所以一个推卸责任,一个骗你不是反贪局,来头大,不敢管啊。估计是市级以上人物! 3、我估计此50岁老头为政府某高官的司机,是来为领导找漂亮妹妹陪玩。
  究竟怎么玩?到什么程度?那就不知道了! 西安110都不管了!仁兄,你作为一普通市民,你也尽力了,这事少管!还是向你致敬! 敬礼!!!!!!!。

现在一些地方真警察和假警察也没多大区别(都是流氓),他不出示证件就不能证明他是警察,而且没出示证件没说明原由就要控制公民自由是不合法的。

上面意见很多,我的意见是谢谢你关注,这说明我们人民警察在人民心目中还是有一定的形象的! 我的想法是你可以和陕西省公共信息网联系: 还有要补充说明的是,有可能是国家安全机关在执行特殊任务,不便透露,希望你能谅解我们国安工作的特殊性。

对 啊 现在的社会乱的很,大家都要警惕,事事难料 人心险恶 千万当心 切记 切记啊

你真是个好人,可好人又无能为力。 西安的政府部门真熊,可熊是有权力的。 呜呼~~~~~~

    从外表描述上来看,不好说他是真警察还是假警察。 从他一个人来看,也不可能是执行公务,因为警察有规定,执行任何公务都必须是两人或两人以上。 你打110,110也无法管,因为这不是什么突发事件(110的职责主要是控制突发事件,然后移交给辖区派出所处理),没有威胁到其他人的生命财产安全,也没有引起不良后果,况且二个女孩是自愿上车的。
     你打反贪局,就更扯不上边了,这不是反贪局的职责范围。 说来说去,中国的法制不健全,一些犯罪行为没有实施、没有引起后果时,一般公安都是不会管的。二个女孩自己跟他走,警察来了也不可能阻止,除非是未成年人。
  在中国非得要出了事,公安才会管。 。