宝宝8个多月,可以给她吃山楂片吗?

听人说吃山楂片可以开胃,就去买了一包,是果糕类山楂蜜饯,主要成分是山楂果,白砂糖,蜂蜜,甜菜红,苯甲酸钠。可以给宝宝吃吗?

全部回答

不要吃,如须改善宝宝胃口,可以给宝宝吃妈咪爱或法国合生元

给宝宝吃人工制作的食物不太合适,细菌菌落一定是超标的,搞不好会拉肚子哦

不行,含糖量太高,不利孩子发育。孩子吃饭正常,就不须要开胃,吃饭不好,去医院检查是否缺锌。

还是别吃的好,这类东西里面都含色素和防腐剂等等,对宝宝身体会有影响的,最好别吃。

有色素,别吃吧.

不行,对长牙不历.