养老保险的交纳金额为多少

全部回答

社会的养老保险是按你的工资基数交纳的,个人8%,单位23%. 商业的保险取决于您的年龄以及所需的险种和保险金额(领取数)、年限等等

    社会保险有养老、医疗、失业、工伤、生育保险,一般工伤、生育保险只有单位交费没有个人交费,而养老、医疗、失业却要单位和个人都要交费。你说的100多元就是养老、医疗、失业的个人交费部分。
   交费后养老、医疗是要建立个人帐户的,全部的个人交费(养老部分)和一部分单位交费会进入你的养老保险个人帐户。   目前各地交费基数有很大不同,但养老保险交费比例趋向一致(略有差异),单位和个人分别是20%和8%,记入的养老保险比例是11%,其他的被用作社会统筹部分。

   医疗失业保险因各地享受待遇不同交费有区别。 最后想说一下,你的提问表述可能有出入,你出100多,记入养老帐户的也应该有100多。  因为养老按11%记帐,而你养老医疗失业保险加起来个人承担的也不会超过11%。

养老保险:按工资总额计算企业交20% 个人交工资的8%

(南京)社会的养老保险是按你的工资基数(941--4705)交纳的:单位21%.个人8%(企业)注:全国各个地区不是很统一,以市级为单位 商业的保险取决于您的年龄以及所需的险种和保险金额(领取数)、年限等等

    您好: 我是民生人寿保险的一名保险代理人,我首先恭喜您有这么好的保险意识,家人在您的呵护下定非常幸福。我很荣幸能在此为您服务,也非常愿意为您服务。是的,健康是我们生活的本钱,只有有了健康才拥有幸福的生活和美好的未来。
   您可以了解下民生人寿保险的民生康泰重大疾病保险,是一款投资少保障高的产品,可以保障40种重大疾病,,并且可以保障至88周岁。   参考:由于您提供的基本资料我部是很了解,暂以30岁为例: 民生康泰重大疾病保险10万 保障至88周岁 20年 年缴2876元      民生长瑞年金保险<分红>10万 50周岁领取至88周岁 20年缴 年缴9102元   利益演示: 住院每日补贴50元,就相当于请了一人为我们工作一样,医药费用90%报销,疾病报销无需发票,一次性给付10万。
     阳光旅程交通工具意外伤害保险, 被保险人以乘客身份搭乘陆路 水路 航空公共交通工具和私家车,意外伤害或身故保障20万,家人服务保险金5万元。 民生长瑞年金保险<分红>60周岁开始领取,每年领取保额的10%即1万加上分红5000元作养老金,28年可以领取50。
  4万元。   民生康泰重大疾病保险 保障40种重大疾病,同行业中最高,一般的都是35种左右。保障期间发生40种健康中任一种,无需发票即可一次性给付10万元。88周岁时候可以领取10万元的祝寿金,在保障期间身故的,子女也可以一次性领取10万元。
   祝您工作顺利,家庭幸福美满,身体健康! 欢迎来电咨询,24小时为您服务。   网站登站: 联系电话:13860151554 厦门民生人寿吴胜文 邮箱:wushengwen136@ 。

取决于您的年龄以及所需的险种和保险金额(领取数)、年限等等