2005版的魔法石是什么用的?

2005版出现了魔法石,很多法师和战士都带有,是什么用的?

全部回答

魔石 - 功能与护身符类似. - 装备在护身符栏中 - 法师专用道具 实际上,现在很多人带魔法石是没有什么用处的,魔法石是在人物学了几种新技能才需要的。人物使用新技能的同时消耗魔法石。魔法石的持久上限会被减少并不能修复。新技能不只是分身术一种,还会有其它新的魔法技能需要魔法石。

   魔法石消耗量设定 各元素魔法石分为小、中、大、特 4 种,每种魔法石的需要等级及附加属性都有所不同。 战士: 附加属性和消耗量与之前强化护身符相同。 法师:只影响技能的元素属性,对伤害值基本上没有效果。
   法师的消耗量与战士不同,每次使用时根据技能来决定。(每个技能的消耗量都不同) 战士带着会加攻击元素,法师我没玩不太清楚,可以看 。

是法师施展新技能用的,在官方网站上已经有相关的文章了

是法师用来发新技能 分身术用的