⒉2005版战士问题

GT会不会把爆率改成1/10000式怪物累计式的爆率都说装备没隐藏属性 帝王、比7的龙节只是不容易掉咯如果是稀释发挥的好些 那这不就是隐藏了吗?还有金刚套也太垃圾了 不知道GT在以后会不会改 韩服金刚套是一样的吗?

全部回答

不会的,这种提法你不要去相信,就像前阵子有人提出了什么金刚套装属性改了一样,都是造谣!三G里把所有稀世的隐藏属性都改没了,除了那几个诺玛首饰(雪花落照等四样首饰).现在的帝王什么的就是比普通首饰不容易掉.

纯属谣言,我们跟韩服咋比,一个天一个地的

双倍以来我已经掉了好几件稀释了,包括3-7的抹零项链,郁闷呀

    爆率不是说打到那么多怪物就会爆的,是看运气的,只不过以后的爆率改成了同一地图的怪物都是爆相同的东西(祝福,魔晶石这些只BOSS爆),小怪也会爆稀释东西,小BOSS爆的比较高,大BOSS爆的最高 现在稀释和高级出的比较少,带在身上角色死亡不容易掉而已,没其他的隐藏属性,发挥的高低,这样的说法也是不现实的,因为没隐藏属性,稀释就是少而已了,好看 金刚套装在韩国和台湾都是和大陆一样的属性,套装没什么价值,估计以后也不会改变的,以前说金刚在韩国改的很无敌,那是乱说的,是有些人想把手上的金刚卖出去放的谣言而已。

难说