异界之门的职业前景?详细回答高分题

异界之门的职业前景?请说说新版本的各个职业的前景,那个职业会比较厉害,会不会像2005版一样战士无敌?请详细回答可得高分

全部回答

    其实这是个很古老的问题了。从大家开始第一天玩,估计都在琢磨,究竟那个职业才是至尊。其实,每有任何绝对的强者,任何事物都是在发展变化的。(以下排名不分先后。) 首先说战士,战士血厚攻高,结合新技能金刚,结合攻击上限255的突破。
  高攻秒人很痛快,一刀下去,法师战士基本无生存。  三几金刚+上高HP,可以让战士在怪堆里游刃有余。这个优势很明显。 再说法师,法师新版突破255的自然上限。加上新的加点。
  如果再加上新技能旋风墙,大型群体PK中,毫无疑问的强者。可以将任何高级战士放倒在旋风墙外。但弱点是现在的大补贴外 挂。喝红垃圾,顶盾迟钝。  连续攻击简直是弱智。 最后说道士,改版后的道士体现的不是他的攻击力。
  而是他的辅助性。高灵魂会让你给队友的魔芋防御攻击的时间更持久。红绿毒能让皮坚肉厚的高等级怪物不再那么恐怖。你的云集术是新版本的回生术。是战斗在第一线的武士兄弟们生命的最为关键的保障。(最后一重保障是拉人回生)高几治疗术会给队友更周到的保护。
    秒影的开放,更是让你的生存能力大为提高。弱点是没有008的加速。道士的暗黑打击能力大为减弱。不建议道士去打怪杀人。最好是做好你的本职工作。保护好大家的安全。杀人打怪这么累的事就交个武士和法师了^-^ 离开战士的抗怪,引怪,不行;离开了法师的高伤害的火墙和群体攻击,还是不行;当然,道士的保姆作用在这个版本体现的更加重要。

    (其实离开了某个职业,先不说不行。最少会让你练几打宝,杀人越货的效率大为降低吧) 其实,说了这么多。归根结底一句话,个人英雄主义在新版本已经不太可能存在了,新版本更讲究的是职业配合,团队精神最重要~~。

新版本前途最好的是战士,转生后战士也是最强大的,60级战士学了土龙斩后可以轻松秒75的大战士(没转生的),而且练级也是战士最好,转生后法师一个人没地方练,组队也打不动怪,转生后的道士、战士都有用就是法师没多大用,就算学了高级凝血,自然又不高,血再多打怪还是不行啊

同意冥〓残雪的观点,转生的高法自然可以达到500左右,因为法师加点和战士一样了现在,转生技能高级凝血可以+2.5倍自然,带上幸运10的装备,扔个火墙烧战士就1000多掉血,而且RMB法师都带护身的,技术不好的战士也不容易秒倒.高级凝血可以比自身多2.5倍自然,这个优势战士不可能有的.

出外挂 战士就惨了

法师比战士好用,只要你的网速不卡的话,一般的法师装备不用特好自然随便搞下就上300多了,装备不是牛的话没几个人顶的住的,在加上法师的黑天项链.玩战士纯粹靠技术,一个区战士玩的强的也就那么几个人,一般人还是玩法师.

还是和以前一样,武士最厉害。法师最弱!