战士单挑霸王教主问题?

  我是59级战士,不是自夸,操作确实可以算超一流,今天去单挑霸王失败了,我雷强5魔芋26-31防御27-54,铁了以后喝水140的攻,顶起打根本回不起血呀,我是007手动喝急救,我发现霸王近身攻击虽然攻击不高,但是攻击速度太快,跑起砍虽然被抗的威力比较大,但是它出招慢得多,我就跑起砍,不过就是太容易错位了,我发现用铁根本打根本比不上它回血色速度,就用破血跑起打(我打祖玛,牛,猪一直用破血),但是非常容易死,最后砍到它还剩1500的血,我红不够了,只好放弃,我想请问霸王到底是物理攻击+元素还是魔法攻击+元素,我是不是该多加点魔芋或者防御,因为我今天带的对加准确的铁手镯,用什么外挂去杀可以保证回血,007喝血不够稳定而且不能外挂喝急救,有什么外挂喝急救可以快点,手动喝是根本喝不赢的。

全部回答

  你既然已经说红不够了,那是因为你没带够药,霸王近身肯定侧重于物理攻击,但肯定雷是有效的,可以说带元素攻击的boss都是元素攻击和物理攻击,近身的更侧重物理攻击,元素防御也是必须的。 007有个严重的问题,就是当你掉血太快的时候,道士和战士不补血。
  你带全草根,用大补,你的攻击单挑霸王肯定够了。 3g的boss一度超强,后来都说垃圾了,其实完全是因为外挂的补血,全树根,走到哪儿都没错哦。

我认为战士还是用无及,法师道士可以用007的

用 大补贴 就带雪霜 武士杀BOSS 用大补贴无敌呀 大补喝雪霜比008快多了 我用45道士杀赤月 就用的大补 哪天你可以去试试

新区和老区的BOSS的难度不同~~

  霸王教主即有物理攻击,又有魔法攻击。物理攻击是190-240,魔法攻击是120-180 攻击元素是电攻击。 我认为打教主是好不要带急救,带雪霜最好。要论喝水速度,008应该算不错的了。如果打教主用外挂,自动喝水就可以了,而用手动喝水,会影响自动喝水速度的。
   另外,你在用蓝药的时候,就会影响喝红药,而用强效太阳就不会出现这种情况。在喝水的时候,同时加红加蓝。何乐而不为呢? 。