传奇2007怎么卡位杀霸王教主

我是道士不知道2007版杀霸王教主有卡位的地方吗?有图片最好,呵呵,谢谢啦

全部回答

    1。霸王是任一刷新在操控室某一位置(一天6只,每三小时一只,每天漏刷二只,霸王比小怪先刷1-3分钟左右),单挑有三个位置,其中有一个位置是操控室最里面,除非霸王刷在里面,否则不建议使用。
  第二个位置是旗杆,这个位置能卡,但是有时间性,如果你装备不好,建议不使用,第三个位置是大部份玩家比较流行的,人物站在具体坐标为72 54 霸王卡在63 48附近。  如果你喜欢和我一样刺浙 2。
  在引霸王过程中,当然你将这个区域附近的怪清理干净,范围要足够大,在引霸王过程中,不要与霸王亲 密 接 触,且霸王抗你一次你就开一次盾,新开的盾是非常经得起霸王抗的。 3。引霸王时当然会照成卡位。
  解决办法:卡位:人物停留一到二秒,或试着走动,及时开盾,就算霸王烈火剑劈下来也死不了。  切记不要跑,持续的跑动系统仍会将你抗到原位。 4。 引霸王时遇到错位(跑进箱子里和墙壁里)解决办法:起先你眼前的地图对你来说是不正确的,人物不能按你的意识跑动,现在你只能按照外,挂的小地图跑动了,按照外,挂的地图以最快的速度跑到转围口,切记收到霸王攻击后开盾。
    然后远距离让霸王抗拒,只要两三次就可以把错位复原了。 5。引霸王时不能让霸王让你靠近,离开一个屏幕的距离,他视野广别单心他跟不上。当你走到霸王教主卡位点63 48(靠墙走)时霸王在左下角看到一把刀你就可以转弯到你杀霸王的位置72 54了。

    晕~要那么麻烦吗?还专门找位置,小弟不才52级战士独走船独杀教主 杀教主你注意几点就是了(说战士单搞,道士随便搞,法师别杀教主): 1。单条要带好雪莲,你直接从商城买。
  个数少还要自己放位置,所以先准备好,丢进仓库,这样拿的多! 2。带好五星牌和体力水(外星人都知道了。  。) 3。进BOSS房前开铁布,进去后清小怪,除非别人引堵门,要不一般情况下没事,还有种情况是教主直接在门口。

  。。。。那就悲惨! 4。清了小怪,看见教主的话 速度找角落,站那去,你看见教主 教主一般就会来找你的。。。 5。有条件带强风强暗黑的装备(首先推存强风),准确要求也蛮高。  俺拿飞魂,+风+暗黑+2准铁手镯;;3准+风铁手镯;+风斗笠;+风+暗黑男恶魔,戴的圣山项链;+风+暗黑鞋子;5分钟可以搞定!。

卡位的地方有的,我去帮你搜了一张 ,听说要放宝宝固定挡在身后,以防霸王推你,我上次杀时是群殴的没卡位,你可以试试看