想单挑霸王

我是一个66的小道士,没打过的boss就差霸王教主了,如果我用灵魂21-142(最好的装备了),强雷,暗黑都是5,怎么打教主阿,看了一些文章,都不明白。网速流畅。

全部回答

靠~~~~~66级了还是小道?那我们不都是你的鼻屎了啊!!!你这么牛的装备都可以把霸王教主杀了救,救了再杀。。。。。。。杀杀救救,救救杀杀N次了!想怎么杀就怎么杀吧,霸王教主只能躺在地上任你奸了!!!

.............楼主新年给大家开玩笑呢!呼呼!

装纯洁啊???66级还自称"小道士",I服了YOU................ 随便杀吧,道士50级就可以去了,别说你66级

上面两位老兄的话是真的,你超强啊~~

你的级别和装备去看教主的,教主会请你喝咖啡的,然后教主说:兄弟我尿急了,我去一下茅房.然后整个服务器再也找不到他老人家的身影了.