宝妈们都给刚出生的宝宝用的什么牌子尿不湿啊?

宝妈们都给刚出生的宝宝用的什么牌子尿不湿啊?是尿片还是尿裤啊?

全部回答

我准备现在好奇或者帮宝适,这两款牌子都不贵,性价比比较高的那种

新生宝宝最好不要使用尿不湿,最好是使用纯棉尿布,如果要使用纸尿裤的话,推荐帮宝适和好奇这两个品牌吧,比较不错。

我家宝宝小时候用帮宝适和好奇比较多,个人觉得都很不错,不过我宝宝对任何品牌的纸尿裤都不过敏的。宝妈可以先买一小包来试试,如果宝宝不过敏再决定用。

我觉得刚出生的宝宝最好还是用尿片儿吧,等出了月子再用尿不湿吧