刚刚出生的宝宝用什么牌子尿裤好?

刚刚出生的宝宝用什么牌子尿裤好

全部回答

我跟我的朋友们都是用花王。宝宝用的挺好的。刚出生用NB号

亲,你好,刚出生的宝宝用的是NB号的纸尿裤的哦,我家宝宝小的时候用的是帮宝适的。其实好多都挺好用的,像好奇的还有妈咪宝贝的,都是可以,的

现在市面上选择的纸尿裤蛮多的,妈宝,帮宝,花王,好奇,这些牌子的纸尿裤都蛮好的,我们一直有好奇,用的蛮好。

如果是性价比高的纸尿裤就是妈咪宝贝,帮宝适的绿帮,好奇干爽系列。如果是质量好的话就是帮宝适的超级柔棉, 好奇的金装或者铂金装哦。

帮宝适不错的,我家大宝也是用帮宝适的