离婚时规定和前妻的子女为唯一继承人,请问再婚妻子和再婚子女有继承权吗

全部回答

有,除非你做分证

没有???继承权是属于你和你前妻的子女的

有,不过不是第一继承人

因为你离婚时的协议,所以再婚妻子和子女只对你再婚后新增加的财产有继承权,你再婚前所拥有的财产均属于你个人财产,而不是夫妻双方共同财产

    是被继承人的权利,他的财产想让谁继承就由谁继承,但是如果被继承人没有死亡是可以改变遗嘱的。那样的话也是他的财产想让谁继承就由谁继承,他可以改变主意不给与前妻的子女任何财产也是合法的。
  还有即使是遗嘱继承,在遗嘱中没有分得财产的 第一顺序继承人 是被继承人 需要抚养的 未成年 或者有残疾 或者有疾病的,没有独立生活能力的 是可以在法院的判决中 被照顾分得些许财产的。    给需要赡养的 无经济能力或者民事行为能力 在遗嘱中留有份额。
   追答 : 离婚协议中如果对在那一阶段的财产做的约定是赠与协议,是对其夫妻共同财产做出的处理,是要双方认可的,是以交付为协议的履行完成,是不能约定之后的财产的,那不是前妻的财产 是男方单方或是与后来妻子的共同财产,她没有权利要求男方做出赠与或者要求留给其子女。