考研在大几做准备?都该准备些什么?

我是一名大三学生

全部回答

一般都是在大三开始了解考研的各方面情况,大三下学期,最迟暑假就要开始准备了.暑假是一段非常关键的时期,要有充足的信心。到了大四的时候就是最佳时期了,忠心希望你好好把握.另外,一般开始都在英语上花的时间不多,主要靠积累,政治的时间最少,都是最后几个月的冲刺,还有,专业知识要好好复习,很多人最后都栽在专业上,最后,衷心祝你成功!!!!加油!!!!

大三就要开始准备了 一是要选择想报考的学校 二是想好专业 三是有针对性的去找资料(比如笔记、复习资料什么的) 还有英语大三必须抓了

我觉得大三就要开始准备了 一是要选择想报考的学校 二是想好专业 三是有针对性的去找资料(比如笔记、复习资料什么的)

现在大学生考研大部分都为了找工作,真是可悲!

大三做好准备。。我现在就处在这时期。

有决心要考研,什么时候准备都不会晚,但在考前一二个月,就不要准备了 可以准备下年的, 呵呵……………… 考研考的是意力和坚持力,决心! 送你阿杜的一首歌词,“坚持到底”。