粉红色的风衣怎么搭配?

我昨天到艾格店买了件粉红色的风衣,长度到臀步,有宽腰带,单排扣,黑色的扣子,而本人的脸型是属于长方型的,个子在1.56,肤色还挺白的,不胖,请问要怎么搭配好呢?

全部回答

     我觉得如果是粉红的话,可以配裤子嘛,你本来个头又不太高:) 裤子:)是不错的选择,而裙子则不太好, 上衣:)内可以穿浅土黄色的束身衣服在里面,裤子最好选择紧身一点的, 鞋子:)可以穿短筒靴子高一点的,这样子看起来比较有精神,其次就是在 头式上:)可以扎起来,或者是卷起来,最好是不要披起来,都是挺好的。
     而在包包上:)则可以选择米色系的小牛皮小跨包,其实帕加图有一款是不错的唷。 既然你喜欢粉红色的话,也可以做做指甲嘛,画个花什么,有粉红色和白色来拾配嘛。
  这样子,整体看起来是比较协调的,并且也不用显矮,拾配是比较平均的。 你可以试试看,这是我的建议,其实我也很喜欢粉红色的唷,所以嘛,既然大家都喜欢,美是需要大家来分享的嘛,才给你这么多的建议,不要说我罗嗦哈?!呵呵! 。

在风衣里面穿一个带有蕾丝花边的白色衬衫,会显的你很可爱。再配一条微喇的裤子,白色。黑色。牛仔均可。再穿一双尖头的高跟皮鞋。这样既可以显的你很淑女,也可以显出你的身材。不妨一试啊!

我觉得你不要穿裤子,就在里面穿双丝袜,然后配一双粉色的靴子,也许会好一些,显得你高一点。

配水洗牛仔裤不错啊!要是有一点喇叭形的,加上高跟鞋,还会显得个子变高呢!

我觉得灰色铅笔裤比较好

我觉得应该穿白色的裤子,粉色的鞋子,粉色的小包包,做一个粉色的小公主