浅肉粉色西装样式短风衣怎样搭配

一件肉粉色(略有桔红)西装样风衣,颜色偏亮,束腰带,铁环扣,该搭配件什么颜色的毛衫比较好呢?还有裤及鞋和搭配~谢谢~

全部回答

可配白色、米色、象牙色、桂圆黄色、淡咖啡色、茶色等内穿毛衫; 可配同色系,但比你风衣颜色更淡或更深(细纹格子亦可)的西裤; 也可配裙子,但不能太长,最长不能超过膝盖。 可配米白色、淡咖啡色、土黄色等皮鞋。

一定要配黑色毛衫,但是要有变化,不能都黑。 黑色修身长裤 黑色尖鞋 全知贤就是这么穿的,很有气质

最好同色系的,下面的颜色比上面深一些。如果,上下颜色反差太大就不太好看了。

这件风衣的里面有两种绝佳的穿法 1、里面穿白色衬衫、白色小脚裤、白色小皮鞋。(天气稍热) 2、里面穿黑色高领针织衫、黑色小脚裤、黑色皮靴。(天气稍冷)

随便