粉色及膝风衣怎么样搭配衣服?

快过年了,我买了一件粉色的及膝风衣,韩版带腰身的。请教一下大家怎样配衣服才好看:比如毛衣的颜色、裤子、鞋,还有发型,我现在的发型是长及肩的直发,头发较少。大家帮帮忙吧!谢谢各位了!

全部回答

  前阵子新买了一双能包住整个小腿的靴子,第二天就穿着它在商场搭配到了一件系腰带的及膝风衣,真是绝佳搭配。 如果你的风衣领子带毛毛的装饰或是大翻领就可以把头发懒懒地盘起来会显得格外清爽,头发较少更适合戴帽子(头发打理一下,发尾部分用少量嗜哩水使它服帖或是秀一下,比方做很随意的小波浪),选择与风衣同色系的毛衣,最后再配上自己喜欢的绿松石串起的项链和耳环。
  需注意选择的靴子和帽子要和风衣的风格相近才可,试试看吧!。

我们的情况很相似。我穿一件淡蓝紫色的毛衣,蓝或黑的牛仔裤,头发束起来,鞋子么,倒没有太好的主意。短靴就好了吧。

白色高领毛衣,黑色小脚裤,再配一双长靴 头发可抽染成酒红色  不错

我也有一件啊,我们可以来共同商量一下,平时我就是穿一条灰黑色八分裤,带宽卷边的,散腿的,尼料的,然后下面再配一双黑色皮布双料的靴子,尖头的,我觉得效果还行

你要是中等身材,最好配及踝的长裙,记得戴顶圆帽哟!

靴子和靴裤,颜色以蓝色的为好,看上去很有活力