女装风衣怎样搭配好看

买了件米黄色的风衣,中长款过腰的,不知道怎么搭配才好呢

全部回答

搭配深紫色长款毛衣,有冬天的感觉,与下面浅色牛仔裤搭配,很有层次感,长款毛衣也可以换成衬衫,也会显得很俊朗。或者搭配白色衬衣,简单具有时装感,小领结是点睛之处,让硬朗的风衣有些自然的随意。下面有些搭配方案,可以参考一下哦

风衣其实很好搭配的哦!合适的风衣款式给人以十足的女人味?风衣的搭配在细节上一样不能忽视,一个人的穿衣品味和个性往往体现在风衣搭配这些看似不重要的细节上,搭配牛仔裤也会显得更修身,再配上一款同色的包包,可能会更加的有气质。 你可以参考下这篇文章里的风衣搭配技巧 ,也有你说的那款米黄色风衣的搭配

  颜色明快的衬衫,带帽卫衣,T恤,下面配牛仔裤,套靴子就好了。 个人分享:我有一件白色的风衣,里面配的红色带白色的戴帽卫衣,下面配的是颜色较深的牛仔裤,鞋配的是板鞋或靴子,还是很时尚。我还有一件明黄色的风衣,配的是墨绿色的带帽T恤(也有可能是卫衣,我分不太清楚)下面配深色牛仔裤或黑色短裙加打底裤,鞋还是板鞋或靴子都可以。
  这一件搭起来可以说是经典,我无意中发现的,还没看过可以这么配的颜色。你可以试试看。

牛仔裤 淘宝导购网

陪牛仔裤,波鞋就可以了