我有一件红色的及到漆盖的风衣,请问应该怎么配衣服裤子啊?我适合穿长款的衣服还是短款?

我有一件红色的及到漆盖的风衣,请问应该怎么配衣服裤子啊?我比较胖,我适合穿长款的衣服还是短款?我有一件红色的风衣,若是春天穿该怎么搭配衣服裤子或裙子啊?我比较胖.请问我是适合短款的衣服还是长款的衣服啊?

全部回答

  不知道你的身高多少,如果165以上的话,穿长的好看。如果以下的话,还是选短的吧,以能盖住臀部为好。 如果臀部比较的肥的话,建议穿到膝盖左右的裙子配靴子就不那么显胖了。 如果选裤子的话,最好选质地轻薄有垂感的面料。
  最好是熨有中心线的。有一定拉长腿长的效果。配上有跟的皮鞋。 裤子以深色系为主,也可以选有竖条纹的。 上衣选修身但不紧身的。尽量不要穿高领。选V领的。有一定拉长脸型的效果。

还是穿深色的直筒裤好,穿长款的好能把下身给遮一下

反正不穿绿色的问题不大 ,1可以穿红色相接近的颜色,2就是穿反差大点的颜色,比如黑的

如果你觉得自己比较胖的话,最好是搭配黑色的,显瘦的裤子。 其实关键还是要看你的身高啦,穿风衣的话最好是身高165以上比较好看,不过稍微矮一点的话可以用高跟鞋来弥补啦^_^

内穿一身黑色(裤子腿别大).红色的风衣别扣扣子.帅气!特别酷!就不显胖了.