我要去九寨沟,从天津出发行程如何安排,路费是多少,

我要去九寨沟,从天津出发行程如何安排,路费是多少,住宿以及旅游时间如何安排比较合理

全部回答

    行程安排 第一天:天津机场预计早乘08:20分航班赴成都,中午抵达成都,下午自由活动。用餐:无,宿成都 第二天:早餐后乘车赴九寨,经绵阳、平油、平武杜鹃山(或经茂县)参观蜜蜂制品,土特产购物。
  用餐:早、中、晚,宿沟口 第三天:游览世界自然遗产九寨沟,领略九寨美丽风光,原始森林之雅趣,游览树正沟,日则沟,则渣洼沟,长海、五彩池、季节海,双龙海、卧龙海、犀牛海、火花海等,用餐:早、晚,宿沟口 第四天:游览黄龙风景区,迎宾彩池,飞瀑流辉,金沙铺地,五彩池等,参观水晶店,藏药问医,用餐:早、中、晚,宿川主寺/茂县 第五天:茂县返回成都,沿途欣赏岷江高山峡谷风光,参观牦牛肉加工基地,工艺品及茶叶加工厂,途径都江堰。
    用餐:早、中,宿成都 第六天:早餐后自由活动,中午预计12:45分航班返回天津,结束愉快的行程!用餐:早 。

可以问一下旅行团,我是四川的,你可以先到成都,然后转车,其间还可以去成都的峨眉山和青城山旅游,去九寨沟还可以顺道去绵阳的猿王洞,还有江油的窦团山,都是?涑雒牡胤剑绻憷粗晃桓龅胤剑癫皇强上В浚?