可以用姜擦眉毛吗?

儿子生下来头发很好,满月时剃了小关头,现在已经114天了,头发和眉毛都长得很慢,我听别人说,用姜擦眉毛可以让眉毛长的很好,可以吗?头发也行吗?

全部回答

  不知道别人用姜擦了怎么样,反正对我来说是没有效果的。我妈说我小时候头发眉毛被剃光了N次,也用生姜老姜嫩姜辣姜擦了N次,期望我能长出又浓又黑的好头发和好眉毛。但是她失败了,呵呵,我的头发始终是黄黄的,比较少,到理发店洗了头之后理发师都不敢动剪刀。
  所以,关于头发和眉毛,还是遗传的因素比较大。而且宝宝的毛囊尚未发育完善,连洗发水都要选择100%不含皂质成分的呢,所以别在宝宝的头皮上用过于刺激的东西。到了1岁以后自然就会长好的。

多止一举.

不行,宝宝的皮肤是非常嫩的,而生姜有较强的刺激性,会对宝宝的皮肤不利,如宝宝再用手揉,弄到眼睛里就更不好了

这个方法,听人说过。应该可行,没关系的。姜对人身有益。