我的硬盘只有一个C盘80G,XP系统,现要分区怎么办?

全部回答

  自由分区工具(Pqmagic) 6。0c 中文版 NTFSFAT32互转绝对不伤害数据,自由分割分区大小(你可以把你的D:盘作为C:盘的一个目录(D),再从E:盘分几个G作为D:盘,回到WINDOWS再把C:\\D\\*。
  *剪切到D:\\根目录就OK了!!快快看看你的C:盘空间是不是大了许多:)!!)全中文界面,让你一看就会。使用此软件的必备条件:1。计算机的硬件工作性能完好。2。安装有UPS,UPS容量越大越好;或是能保证有不间断、稳定电源。
   下载地址: 。

要么从作系统,要么可以利用软件的帮助!!只有这两个办法!!!

好像以上分法不太安全,最好分前作个备份

用PQMagic,可在windows下万损分区,操作起来也很简单

     自由分区工具(Pqmagic) 6。0c 中文版 NTFSFAT32互转绝对不伤害数据,自由分割分区大小(你可以把你的D:盘作为C:盘的一个目录(D),再从E:盘分几个G作为D:盘,回到WINDOWS再把C:\\D\\*。
  *剪切到D:\\根目录就OK了!!快快看看你的C:盘空间是不是大了许多:)!!)全中文界面,让你一看就会。  使用此软件的必备条件:1。计算机的硬件工作性能完好。2。安装有UPS,UPS容量越大越好;或是能保证有不间断、稳定电源。
   下载地址: 。