请教:一次性付款情况下,购房正式合同多长时间能拿到?

全部回答

我本人就从事房地产工作,你的情况,最好是先贷款,让开发商先给你的合同备案,然后再补齐房款,这样就可以最快拿到正式合同了!!但是如果你一次性付款可以等参加房交会时再备案,这样可以省不少的契税.但这样有可能存在你所购买的房屋已经被开发商做再建工程抵押了,所以,还是先贷款,这样开发商为了回款,就算你的房屋被抵押了,开发商也会想办法先给你解押的!!

都是胡说,没听说不备案就拿合同的,跟付款方式无关!这是正常程序,没问题,签完合同只能先拿到发票,等销售或客服通知你在领取正本合同

我是从事房地产开发的,你的情况在我们公司是可以马上拿到的。

开发商的这个项目可能存在一些问题,或许没有取得预售许可证,没有房管理局提供的正式合同是不受法律保护的,你要当心点。

不明白,合同不是在开发商那里吗?一次性付款商品房、买房、合同也在开发商那里签定。一般开发商在客户首付5成的时候,就可以签定商品房正式合同。一次性付款开发商会马上跟你签定合同。

应该先拿到合同,到房管局或房地产登记部门登记后再交款!!!切记!切记!因为如果开发商已经把土地或房屋抵押,你在他们解除抵押之前拿不到合同,就是拿到后无法登记合同也不生效,因为房地产买卖合同是房管局统一编号、印刷的,登记后才生效并受法律保护,不然公证都不行。