祝贺费德勒卫冕美网

大家对他的未来有什么展望

全部回答

更希望 阿加西 能够夺得这个美网冠军,并不是钟爱阿加西,而是希望有人可以阻止费德勒的夺冠步伐。

希望他能在硬地上赢萨芬,在红土上赢纳达尔,明年得澳网和法网冠军

我从2003年底大师杯就看好他了,就有种预感他会称霸网坛.2004和2005年果不其然.他还会继续强下去的! Perfect Man说的就是他

祝贺

只希望他能在泥地上有新的突破. 别的他已经够完美了,几乎不需要改变了.

我同意2楼的说法,我很喜欢小费,感觉他打球很聪明,这几次大满贯的获胜,他都是从第一轮一点一点进入状态,而不是向别人可能一下就把状态冲到顶点,毕竟大满贯是超长赛事,只有那种会控制状态的人才能最后胜利。所以我相信只要费天王在红土上的心理阴影能够克服,在法国的红土上成功。我对他最大的愿望就是他能在某年里全部获得四项大满贯冠军。