萨芬为什么要退出美网?

全部回答

是膝伤,所以萨芬在美网开赛前一天退出了比赛,原来很期待他能和费德勒的精彩对决,现在成了泡影,很是失望。只能期待下一次的大师杯了(单愿萨芬的伤能尽快恢复)。

受伤的缘故,电台宣布的。不但美网参加不了,中国公开赛也没戏

伤病是导致球员退出的罪魁祸首!

膝盖受伤

受伤

  今年的美网还没开赛,就有一位重量级球员宣布退出,这就是俄罗斯人萨芬,尽管他非常希望能够参赛,但是他也很清楚自己的身体状况并不适合回到赛场。所以在和所有身边的人商量过后,萨芬做出了这个决定。这并没有让他感到很沮丧,因为对他来说,这是最明智的做法。
  他会回到意大利继续接受治疗,直到接受手术后的膝部完全康复。他最遗憾的就是让那些希望看到他比赛的球迷失望了,这一次休养多久还不得而知,但他肯定不会仓促回来比赛了。 。