萨芬是最帅的吗?

我认为萨芬是最帅的

全部回答

  我也喜欢俄罗斯的“沙皇”萨芬(SAFIN),我也感觉他很帅气,球场上的他总是一副很冷漠的样子,有些桀骜不逊,让人难以接近,爱发脾气,这也从另外一面可以说明他对比赛很投入,有强烈的求胜欲望,希望获得胜利。
  他的招牌动作就是出现失误时或是他认为裁判误判时就会往地上狠狠地摔拍子,要么再去找裁判理论一下。虽然是这样,但他也不会做出更激烈的行为,争执时也是显得彬彬有礼,像个绅士,对裁判的判罚他还是持接受和服从态度的。
  这一点是我最欣赏他的地方。

享受网球的你我才是最帅的, 网球是一项很个人的运动,所以自己才是最帅的 btw 昨天下午一盘比赛发了9个ace,你说帅不帅?

我认为很酷啊。很有形啊。他打球最帅了。

论长相萨芬当然是最帅的,个人认为他长的不比小贝差.

因为每个人都不一样,所以答案都不一样

费天王也不错