谁知道msn网站上英孚(Englishtown)在线学英语的学费?

全部回答

    月费包括什么? 只要订阅了Englishtown课程您就得到了无限制地享受我们独一无二的课程的机会。 您将一直拥有这些机会,除非您决定不再订阅。 每一门课程都包括一系列由教师指导的在线讨论课,教师指导的写作作业,以及为提高英语流利程度而专门设计的有奖游戏和活动。
     一次您只可以注册一个课程,这样我们就可以跟踪记录您的进步了。 信用卡付款和一次性购买有什么区别? 使用信用卡月付的课程,您的订阅课程将自动更新并且您将每月自动付费直至您取消订阅。
  对于线下付款方式,您一次性支付限定的几个月的费用。当此时间过期后您需要更新所订阅的课程。   如果我不想在线上使用信用卡怎么办? 即使您没有信用卡,您也能订阅课程。
   您可以通过银行转账,邮政付费或者在您附近的办事处用现金支付订阅费用。 当您用现金、支票或者银行转账付费时,您只能订阅为期6个月或者12个的课程。不能订阅短于这几个期限的课程。   非在线订阅(除非使用信用卡)不能自动更新,这样如果在订阅到期后您还想继续学习,您必须再次付款,方式不限。
   为了避免中断您的学习,Englishtown要求您必须在现有的注册到期之前付款。 我能使用哪种信用卡? 我们接受Visa卡, Master 卡, America Express卡, JC B卡, Diner’s Club卡 我们保证您网上线下付款安全无误。
     免费试用结束后会怎么样? 一旦您的免费试用期结束,如果您没有取消订阅,您将支付您注册时选择的课程的学费。 如果您每月订阅了Englishtown,您将每月支付学费至您取消订阅。
   如果您提前一次性支付一笔学费,您将不必再次支付。 如果您选择了一次性付款而您仍在此最短学习期内,您仍需每月支付学费至此您的学习期结束。  如果您在此最短学习期结束后想取消订阅,您将不必再次支付学费。
   私人课程的价格是多少? 我们为您提供几个选择: 4张私人课程优惠券: ¥960 12张私人课程的优惠券: ¥2,484 12张私人课程的优惠券: ¥4,560 48张私人课程的优惠券: ¥7,968 考试准备服务的收费情况怎样? 英域成的TOEIC训练营: ¥375 /自购买日期起30天过期。
     英域成的TOEFL训练营: ¥375 /自购买日期起30天过期。 TOEIC的训练测试: ¥125 /自购买日期起15天过期。 TOEFL的训练测试: ¥125 /自购买日期起5天过期。