Englishtown社区里能找到一起学英语的外国朋友吗?

最近注册了Englishtown社区,好像有很多外国的学生在,里面都是真的还是假的?能找到一起学英语的朋友吗?

全部回答

我觉得 你还不如去 聊天室 像 新浪UC 瓜瓜 都有 外语区的 希望你玩的开心

能不能找到还是要看你的啊~如果你积极和他们交流的话那真的不难。平台是很好的,就看你怎么用了。

我觉得那里和聊天室还是不一样的 那里更接近于一个社交网站的形式,但是是以英语学习为主。 而且大部分的用户是全球热爱学习英语的朋友,并不仅仅是中国人。所以我想还是值得去那里看一看的。