EF的Englishtown有人用过吗?

EF的Englishtown有人用过吗?在线学习效果好吗?

全部回答

还不错哦。可以24小时在线学,方便实用。而且外教口语课每天都有。 网络课程上它全面锻炼听说读写四个基本方面,为英语学习打下了坚实的基础。 建议可以去试听看看,性价比挺高; 感觉还不错;外教还是欧美本土的老师,发音纯正; 好不好自己可以先去体验后再做选择

  挺好的,Englishtown是按照级别来上课的,每个级别有8个单元,包含了听说读写四个基本方面,为英语学习打下了坚实的基础。
  上完这个课再去学校上外教面授课很有效果,因为它的课程都是环环相扣的~ 而且课程是24小时都可以上线上课的,像是口语课是准点开始的,一个小时,这样的话太方便了,有时工作很忙下班回家晚上11点多也会抽空做一个单元的练习~还会碰到来自别的国家的学生一起上课~。

Englishtown的课程是24小时都可以上线上课的,像是口语课是准点开始的,一个小时,这样的话太方便了,有时工作很忙下班回家晚上11点多也会抽空做一个单元的练习~还会碰到来自别的国家的学生一起上课~

挺好的,他是按照级别来上课的,每个级别有8个单元,包含了听说读写四个基本方面,为英语学习打下了坚实的基础。上完这个课再去学校上外教面授课很有效果,因为它的课程都是环环相扣的~

我也想问问的说,听介绍听不错的