世界上最好的杀毒软件,是什么杀毒软件?

是当今世界上最好的?最有名的?

全部回答

没有最好的 只有更好的 注:绝对没有任何杀毒软件可以查杀所有的病毒,就像没有一个医生可以治好所有的病一样 机器配置好推荐你用 卡巴斯基 一般的话最好还是用国产的 江民kv,更适合国人使用 祝你好运 ^_^

用卡巴斯基或者是诺顿吧,很好用的!!

我以前是用金山的,但经常中毒,后来改用瑞星,就再不中毒了!!!!但现在我用McAfee VirusScan (国际著名的杀毒软件,世界排名第二,没有人排第一),也没有中过毒,但用起来比瑞星方便多了!!!!你来这里装个瑞星杀毒吧!!!!!而且不用序列号和ID号!!!!! 这里的瑞星杀毒是免费升级的呀!!!!!

诺顿

诺顿安全特警2005 简体中文版破解 诺顿 2005 简体中文破解 东方卫士 2005 完整版序列号 金山毒霸2005序列号 Windows 蠕虫病毒专杀定制工具 熊猫卫士铂金版注册码

这既是个见仁见智的问题,也是个个人偏好的问题。一般来说,外国的有诺顿、卡巴斯基,国产的有金山、瑞星等。