目前世界上最好的杀毒软件是哪种?

全部回答

    杀毒能力和反间谍能力同时排名在全球前十名的只有4种:卡巴斯基、BitDefender、F-secure和NOD32 。 卡巴斯基:下载一个卡巴斯基Key清除器,一旦过期了,就用它去掉卡巴的使用记录,继续30天试用注册,一分钟搞定。
  每年1刻钟左右。 (注意:试用Key每月15日更换,所以,15、16号清除、注册较理想。  ) BitDefender和F-secure: 原有的注册机都废了,注册码难找。
   建议你用Eset smart security ,测试版,免费的,实际上就是NOD32的3。0版,比2。7版多个防火墙,下载地址: 。 安装Eset之后,软件提示“发现新网络……”之类的,点击“yes”,其余都不要管了。
    平时如果发现病毒,在提示框里点击“Delete”。 。

    1。没有最好的 只有你自己喜欢的 2。你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较: 就知道世界上还有这么多好东西 看中了哪个 也可以在这里下载 都是免费的、正版的、自动升级的 建议: BitDefender查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞) 平时只开BitDefender 360和AVG偶尔一用 试试吧 3。
    其实一楼那个排名只是性价比排名 不是杀毒能力排名 BitDefender 的病毒库(62万)不如AVG(85万) 也不如F-PROT(70万) 但是他占用资源比较少 。

    BitDefender在2006年杀毒软件排名第一,主要是病毒库很大。 BitDefender提供安全解决方法满足今天计算的环境的保护需求,提供有效威胁管理为四千一百万个家庭和公司用户在超过100国家(地区)。
  BitDefender(tm)由所有主要独立审核人-ICSA实验室确认,复选标记和病毒公报,并且是作为唯一的安全产品接受了IST大奖。   Bitdefender Professional Plus 9。
  0是来自罗马尼亚的老牌杀毒软件,二十四万超大病毒库它将为你的计算机提供最大的保护,具有功能强大的反病毒引擎以及互联网过滤技术,为你提供即时信息保护功能,通过回答几个简单的问题,你就可以方便的进行安装,并且支持在线升级。
    它包括1:永久的防病毒保护;2:后台扫描与网络防火墙;3:保密控制;4:自动快速升级模块;5:创建计划任务;6:病毒隔离区。 BitDefender在2006年杀毒软件排名第一,主要是病毒库很大。
   防毒保护 垃圾邮件防护 ● 永久防毒保护 ● 贝叶斯(Bayesian)过滤 ● 点对点应用保护 ● 启发式过滤 ● 全面保护电子邮件 ● URL过滤 ● 黑/白名单过滤 防火墙保护 ● Charset过滤 ● 网络通讯控制 ● 兼容任何电子邮件用户 ● 加强因特网应用控制 ● 全面保密控制 其它功能 ● 活动控制 ● 快速自动更新 ● 拨号控制 ● 易于安装及使用 全面保护你的个人计算机! BitDefender 9 Professional Plus 将杀毒、防火墙和反垃圾邮件模块集成为一个综合安全的软件包,以满足全球计算机用户的需求。
     抗病毒 + 反间谍 这个模块的功能是保证检测和移除所有的病毒和间谍软件。BitDefender 使用强劲的扫描引擎,并且通过了ICSA 实验室,Virus Bulletin, Checkmark,CheckVir 和TUV的认证。
   防火墙 防火墙模块通过过滤输入和输出的通信,保护你的数据和隐私,控制 cookies,模块化恶意的脚本和"XXX-dialer"类型的程序。   反垃圾邮件 彻底完全地删除,BitDefender Antispam 模块会处理垃圾邮件的难题,因而不需要你动手去做。
     2006年世界最新杀毒软件排名: 金奖:BitDefender 银奖: Kaspersky 铜奖: F-Secure Anti-Virus 第四名: PC-cillin 第五名: ESET Nod32 第六名: McAfee VirusScan 第七名: Norton AntiVirus 第八名: AVG Anti-Virus 第九名: eTrust EZ Antivirus 第十名: Norman Virus Control 第十一名:AntiVirusKit 第十二名:AVAST! 第十三名:Panda Titanium 第十四名:F-Prot 。