如果是你,你会娶这样的一个女人吗(男女均可发表意见)

有这么一个女人,年轻时不思进取走入歧途,有过很不好的生活作风,然而却有两个男人深爱着他,一个是学历什么都很优秀的,另一个是事业来很成功的,而她自己却有时还会回念自己的初恋,当然她的初恋已经结婚了,现在的这两个男人她应该选择谁?跟谁在一起会幸福,能有长久的幸福吗,因为这两个人都深知她的过去,但表示不介意,以后会有结果吗??

全部回答

选择你所爱的,爱你所选择的!学会选择,懂得放弃!

如果能改变现在的作风的话应该可以爱哦 其实两人都好取舍就靠你自己了~~

这个女人注定是 被男人来骗的 选择谁都是一样的结局

重要的是生活,选择一个能过日子的伴侣好了,人生本没有你想的那么复杂.

其实人非圣贤,谁能无过! 只要那个女人能改过自新,我相信她和其中的任何一个在一起都会得到幸福的! 我相信如果那两个如果是正的深爱着那个女孩,就一定会原谅她的! 不过女的应该尽快选择一个! 还有什么需要帮忙就发消息到我的邮箱吧!

这种事情问不得别人的 自己看着办了拉 要看自己的感觉