电话打多了,都不知道说什么了!怎么办啊!

好郁闷!!!!!我和女友两地分离,电话打多了,都不知道说什么了!怎么办啊!感觉在渐行渐远......首先,有没有解决电话里无话题可谈的问题的好办法?

全部回答

尽快调到一起

怎么会无话可说呢?

回顾过去嘛!然后谈将来。

我告诉你 我和我的那个他也是一样的 没办法 大家为了自己的事业 感情已经疏远了 要真的爱她就好好的珍惜 别象我就好了

我男朋友也因为工作原因到了离我很远的城市,我现在也好郁闷,不知道该怎么办,可是我们都不想失去对方,我觉得电话还是 不要打太多,给对方一个空间