网上认识的人可能成为朋友吗?

我认识了一个网友,离我不远,现在发展成朋友,经常电话联系,还出去吃东西.后来他对我表白了,我对他也不是很讨厌.那这样认识的人可靠吗?可不可以跟他发展?

全部回答

我统一上面的观点,如何认识的不是问题的关键,关键在于你是否喜欢她,是否爱上她

我也认识一个网友,我们经常电话联系,关系还不错.

没有什么区别,看你们两个人的缘份了。不过一般是不太好

这都是表面上的,切误入歧途。听此一劝。

请问,不是很讨厌代表什么?是比较合的来还是勉强凑合~~~除非是很对味的异性,否则实在是没必要浪费自己的时间和感情,这与是不是网上认识的并无多大关系~~~~如果你对他感觉一般,大可把他当普通朋友得了,一旦发现不合拍,立马SAY BYE BYE,勉强自己实在是最悲哀的事~~ 一切随自己的愿,别委屈了自己就好~~~

你了解他吗?如果他是一个好人,我觉得可以的.