一个男网友一直想和一个女网友见面,意味着什么

全部回答

意味着那个男的对这个女的有好感,想和她有进一步的交往!!

好感、欲望……………………

好奇与期待

要么就是有感情了,要么就是心有灵犀啦,谈得来而已。

意味着那个男的对那个女的很有好感,至少在网络世界对他很有吸引力,至于见面以后是否还有这样的效果,就看两个人的缘分和对彼此的感觉

  我们又不知道你们聊得是什么内容,至于结果无非就是楼上的总结两种结果,但不排除有三种四种的可能性,但我倒是希望你们往好的方向发展。在网上女孩认为男的没一个好人,时刻堤防着,这样会不会累啊?其实见面没坏处,女孩保持矜持,男孩注重风度,留给彼此一个好的印象。
  万一碰到了恐龙或青蛙,大不了散布之后说再见,简单干脆。但是也有光聊不见的,这是做一种思想与感情上的交流,是一种倾诉。网络就是提供大家交流、结合的一种介质、平台,要感谢、开心才是,不要苦恼。