异性朋友和情人有没有区别?区别是什么?

全部回答

朋友更纯洁,情人太复杂,朋友是公开的,情人是隐秘的,朋友是长久的,情人是短命的!

有区别 异性朋友——就是平常朋友没有什么多大关系 情人——比异性朋友进了一步(热恋中的男女)注:不包括结国婚的人找的情人! 那不叫情人叫标准第三者了! 爱人——可以结婚和以后的叫这个啊!(不然你怎么老是听已婚人说我的爱人什么什么啦!等等) 相同点 都是朋友

没有区别,你的理解就是真理

两这都是需要把握个度,因为有时候情人一不小心就变成了异性朋友.有时候嘛,异性朋友也会很自然地成为你的情人.所以啊,好好衡量一下吧!

有时候没有什么明显的界限。

各是一回事情