在美国能够购买哪些武器?

美国宪法赋予公民拥有武器的权力,同时为了社会安全也有法律限制这一权力。目前在美国,通过合法的途径,公民能够购买哪些种类的武器?有什么限制?最好也谈谈相关法律。

全部回答

    到目前?橹?美国仍然是玩??者天堂。其??法也說明只要是美国公民就有杈合法拥有??支。 不過,基於一部份国民反??因此在1994年底,??r的总统克林頓,通過新立法律,?袢〗??政策。
  包括 :- 1。 由1995年中開始,禁止私人售買全自?虞p重型武器。(即是所有??店不可以出售所有能全自?臃⑸涞氖??,冲鋒??,突?舨??,輕重机??。  ) 2。
   每一次買???r,要向??店登?買主資料,然后買主先行回家等侯7日(叫做冷靜期),然后再返回??店付錢取??。??店会把買主資料交到警局存?n。 3。 在1995年2月開始。所有已经合法拥有能全自?由?粑淦鞯氖忻?不能??⒃?些武器轉售或送給其他市民。
    如果想放??,必?交給警局銷毁。 4。 不能進口可以連发的所有武器,也包括不能经任何方法改裝后就可以連发的武器和配件。 5。 所有自?邮??的子???A容量不能超過10发。
   6。 所有步??只能半自??畏???匣容量不能超過10发。不能拥有??设??包括刺刀座 (不能安装刺刀),??管口的消焰装置。  小手柄。 7。 所有半自?硬??和散????管不能短過18?? (?有許多相関?l例(包括??支出口),不能一一盡?)。
  新法律在1995年6月实行。不過已经是不錯的了。(原本的法律更是?揽?后?砭鞔笊?艚M织和?火商大力反??才修改?橐陨戏?,但是'上有政策,下有?Σ?。  ?火商鉆法律空子,?⑿∈直??托連在一起,使半自?硬??的外觀和从前?]有多大分?e,在另一角度?碚f,也很好看。
   其实,新法律?γ拦?K?]有做成任何影响,只不過是不能再拥有全自?游淦鞫??然,買不到穿甲??或特种子??。(MP-5系列机??是例外,因?檫@是?警武器,一直都是在民間禁售的)。   ?道說一下,全美国最大,也是最著名的射?艚M织,是'全国?砀???f会(National Rifle Association。
  )?祢NRA。会?T遍?咽澜?現任主席是著名老牌影帝'查路登希士頓'。

左轮手枪,手动手枪等等除了军队用的之外