自考有没有不是全日制的

自考有没有不是全日制的,可以一边上班一边读~?北京有没有着样的学校

全部回答

这样的学习班有两种:一种交全年学费参加学习;一种是考一科学习一科交一科的学费。建议您学习后一种,费用会比交全年学费便宜很多。很适合在职学习,如果那次没有时间考试,就不用学习交费,方式很灵活,完全自主。 又有新规定了,听说上班的国家不允许在参加自考学习和报考了,不过我现在还没有看到过,据说国家已经下文件了,不过如果你参加的学校助学班不知道此事,还可以蒙混过关。

当然了,这样的多了是呢,打电话咨询一下。既然你是作了,肯定不担心话费了。呵呵!

如果你在北京,去京海学院,我以前的学校。如果你在上海,还是去各个主考学校吧。你的想要的读书方式,都有的。

很多都是这样的。

当然可以了。 有很多学校开自考辅导课就不是全日制的。你可以选。