一边上班一边考研现实吗?

全部回答

考一般的学校倒是可以考虑,不过如果考重点大学,就不可能实现,太难了,还有,问一下,通信专业不好就业吗??!~~我还想考这个专业的研呢

找个兼职的吧 现实

没有办法说到底现实不现实。重点是你自己的意志力。工作了,好多事情都身不由己的,所以,面临的困难自然就大好多。

读在职研究生就现实了。边工作边学习,上课都是利用假期和周末时间,既不影响工作又能学到东西。建议你上比较专业的在职研究生网了解一下在职研究生的信息,对你应该有用的。中国在职研究生网: