只有初中学历~~~明年想一边上班一边去报自考,行吗??

我想报专科~~~最好是文科类,理科我怕自己不行,~~对社会上的经济消费,商品价格很赶兴趣,机算机也有点兴趣,当目前还不晓得选那个专业对自己较实际,请大家给点意见小妹我~~~~~谢了

全部回答

学经管类以及人事管理方面的,计算机方面只要熟悉OFFICE足够你以后能坐进办公室。理工类的不推荐,专业财汇考虑到你的实际情况也不介意。

考吧,我喜欢计算机专业的 学点应用程序出来很不错

同是天涯沦落人呀~我已经报了计算机了~建议法律专科给你~是没英语还是没数学来着~而且大多数靠背

自考里面分科不是很明显的。主要是数学和英语比较难考其它就是靠背,专业方面就是要看书和辅导班的。你要是愿意可以报法律的这个还是比较好用考的话要背的东西多。

硬件本周推荐用户榜首 诲人不倦 语录(莫用西红柿丢我): 只要能吃苦,可以去科技市场散件组装处打工,等时机成熟,自己干。