同居分手会使女生留下心理阴影吗?

全部回答

看你心理的承受度及思想的认识是什么样的了,但是在同居前应该考虑清楚你能否承受结果如果能够承受结果就应该享受两个人一起的日子并尽力付出维护,既然分手了就应该乐观面对将来不要想太多.

应该会有影响,但影响程度要看个人

因人而异,对男孩子来说,同样如此!!

绝对会的,只不过会的程度可能不完全一样,有的影响会很深. 特别是她以后再找到新的男朋友时,他在乎这个话,那她可能就更难过了.

至多至少都会有的,只是有些女孩比较坚强,有些女孩始终想不开! 如果没有爱过就不要在一起,那样的话她会更伤心。。。

准备和他结婚的可能有点失望,但是一开始就没想要结婚的,可能就没事