男朋友总是要我做好和他分手的心理准备,他是什么意思?

全部回答

这样没有安全感的男朋友,还要他做什么啊,好像他随时就不要你一样,我不喜欢

这样你还不如,你先叫他做好心理准备吧!

还有种男人,少见,还以为自己是什么啊。

那证明了一点,他是一个很自私的人,也就是说他如果遇到了比你好的,不关那一方面,他都会跟你分手,所以你要是不想被人甩的话,就你自己早点提出来,免得你以后伤心,好好保重,长痛不如短痛。现在伤心总比以后时间更长,你对他的感情更深的时候,并且他甩你的时候要好吧。你也自己看着办吧,也有可能他不是这样想呢?我只是说我的看法而已

如果他再提 你马上说 那好吧 这就分手吧 用开玩笑的语气 看看他的反应再做决定 如这厮确有异心 务必当机立断

斗智斗勇听说过吗?你男友和你玩兵法呢,向你施压的目的很简单,气势上压倒你,咱是谁啊,咱有的是哥们,都是智囊团,告诉他,你玩你的,姑奶奶不陪了,他准傻,不傻也没关系,咱坚决不能吃他那一套,不就是一男人嘛,有啊,遍地都是,实在不行,哥哥我给你介绍一个更好的,好好气气他,有什么呀,和我玩兵法,嫩了点吧!