男朋友总是暗示我做好分手的心理准备,他到底是什么想法?

全部回答

这么说他的心理已经有过这样的想法了 他希望在他说出之前先让你有个准备 不至于突然说出让你无法接受 看来他的心已在渐渐远去了。

他有了新欢 有想和你分手的想法,你看他对你的态度是否不同了,如果确定了,长痛不如短痛,留个不爱你的男人在身边有什么用,离开他 去寻找一个懂你,爱你,疼你的人吧

他也许在试你,看你在不在乎他,看你能不能失去他.你还是小心点为好

我想他的想法是有目的的,也许是他又有了新欢,不然为什么颇颇向你暗示做好分手的准备呢?做为恋爱中的人是不应有这些奇怪的表示的。建议你也不要灰心,也不要在他面前流露出你的不满,全面去了解一下问题的症结所在,待情况弄明白了再做出决定为好。与此同时,也要检讨自己,是否在某些方面有不足的地方需要改进。

他想和你分手

你说的不具体.是否你太敏感拉?还是你们吵架了?还是真的性格合不来 ?还是移情了?他具体怎么暗示?你们什么情况?不明不白你就等时间给你答案吧..