怎样去掉心理阴影

  我们也没见过面,只是听我男朋友说,有一次他自己在车上看见过她。她还主动和他说话,那时他欺骗他说他已经结婚了,快有孩子了。。后来我男朋友说有一次,他和我逛商场时见过她。我问他为什么没和你说话,他说她在打电话。 其实有时我自己也知道那时过去的事情了,没什么。只要他现在只对我好就可以了。
   但每当想起心情就很糟糕。因为那是他的第一个女朋友。并且还是那种家庭不好,吸烟喝酒,品德不好的那种,他们分手就是因为在我男朋友当兵期间她同一个已婚男人做了不应该做的事。之后她去找过我男朋友几次,我男朋友坚决的不见他。因为他最受不了的就是肉体上的背叛。 他处的第二个女朋友我并不在意。
  因为我总觉得他的伤害来自他的第一个女友,所以觉得第一个女友是他难忘的。有时我也觉得就因为他的第一个女友是那样的一个人,所以他才想找我这样的。天黑前必须到家。从来没交过男朋友,并且没有任何不良嗜好。家庭也比他们好。 我总担心结婚后那个女人见到他还来烦他。我男朋友虽说他们没发生过男女关系,但我只让我的耳朵相信了。
  心里还是总想想办法去证明。虽说那是过去,但我总转不过来弯。我想我应该找个心理医生看一下。 。

全部回答

    还没那麽严重去找心理医生,你的问题换给任何女孩身上都会有如此的反映。 你所要解决的就是你自己应该要正确的面对你们的爱情!!先想好你要和他的过去生活在一起还是现在和将来,任何人都会选择现在和未来,未来还没有到我们无法预知幸福或不幸福,但现在你要懂得他给你带来的是不是幸福,如果是,那麽你还和过去计较甚麽!你现在所应该想的和做的是将来,你不是他的第一个女友,但要相信自己会是他的最后一位女友,所以你要面对的不是在你之前的女人(与其和她斤斤计较不如想想对还未出现的对手有所防范)而是在你之后的女人,你只有做的更好才能把握住他的情感。
     说实话这样做很累,你爱他就应给他信任和你们的爱于信心,做到没有更好的只有你是最好的,你才会快乐幸福。

    其实不用的, 好多人都一样,尤其是在感情方面,爱情都是这样,有痛苦,也有欢乐,要经历很多。
    真的,不必太在意过去,只要你知道你的老公真正爱的人是你,真正要生活一辈子的人是你,初恋总是那么美好,但是那只是过去,时间会冲淡一切的,也许是因为你老公和他分开的时间短吧,不过你放心,一切都会过去的,真的,你会虽着时间的增长,渐渐的把这件事情忘记的,在我身边有很多这样的事情,到最后,等到结婚了,生孩子了,你都没心思去想这些了,好好过自己的生活,珍惜眼前的幸福,其实我也和你一样啊,我老公以前的女朋友,是第二个吧,不是初恋,我们在一起之后,喝醉了酒还来找他,抱着我老公哭!!当时心里真的很难受,发生在任何一个人身上,会是什么感觉呢~~~我知道老公已经不爱他了,但毕竟是朋友,我真的很痛苦,要死的心都有,但我老公的爱改变了我的想法,毕竟老公现在是爱我的,时间也冲淡了以前的那种“恨”,真的,我真的很恨她,可是时间长了,这不是也过来了吗?不要总有那种不好的想法,也许是因为你太爱你老公了吧,不要去想了,人总总是要向前看的,不可能总是活在回忆里,呵呵··· 祝福你啊,好好珍惜吧,没有什么比你们相爱更重要,你们过的是你的生活,管他别人怎么样呢???对吗?。

其实心理医生是个不错的办法,只能依靠这种方法来去掉阴影

历史毕竟是已成为过去.感情是相互选择的过程.你现在占有主动,珍惜好现在的,把握好将来的.