国美和苏宁的电器,到底那家更便宜啊

全部回答

严格来说国美要便宜一些,但国美的售中服务和售后服务实在太差了,家电不是易耗品,使用的时间比较长,售后服务好的会让既节约了维修成本,又给了你良好的心情,这是很重要的。而苏宁的商品可能会稍贵,但物有所值,就是它的服务也不至那点钱,而且卖场装修的很规范,人员素质也要高一些。

我也建议商社哈

你可多家比较,我建议到商社看看

都不便宜,商社便宜!服务又好,还是我们重庆的本地企业,家乡企业,亲切啊,怎么也要支持一下撒!

我一般在国美买,价格要好一些!维修都是厂家没有不一样的!不过现在可以到大中去看价。

不一定,因为他们拿的机子的型号经常不一样,我觉得不是很麻烦的话,你看好一类的机子就两家都跑下看看比较下,也可以谈价的,还有记得要赠品,你要不问他们就不会和你说有的。