苏宁和国美到底哪一家的东西更便宜呢?

全部回答

2家从厂商那里拿到的政策都差不多.因此大部分商品的价格是一样的.厂商为了平衡和2家的关系,一般分别给予2家不同型号的优惠政策,有些机型国美便宜,有些苏宁便宜.买的时候2家都看一看,比较一下. 教你一招:在苏宁用国美压苏宁,到了国美再用苏宁压国美,往往可以从导购员身上压榨出意想不到的好处(嘿嘿嘿,有点阴哈~)

大部分商品价格是一致的,因为有厂家控价.但个别商品可能会存在差异,另外就是优惠幅度不一样,赠品不一样,所以要具体机型具体对待

苏宁便宜一些

还是国美的好,我有朋友在国美工作,据他说国美的产品都是从产家进货的,而苏宁是走渠道,属于业务性质的,所以有水货,他说有好多顾客在苏宁买完东西,都退了,又去国美买的。不知道他说的到底是不是真的呢。

总体来看差不多。具体到每种商品,则会有所不同。有的是国美便宜些,而另一些则是苏宁实惠。所以,如果你要买东西的话,我觉得最好两家都看一看,比较一下。还有,并不能说你注意的商品便宜就能说这家商场所有商品都比另一家便宜。许多商家都是把某些显眼的商品价格标低些,使你误以为它什么都便宜,当你一次性买许多东西时,别的商品可能就会贵的。

我比较过的,大体上差不多,不够很多供货商跟苏宁都有签订协议,买东西都有苏宁供货商提供的增品,而国美就比较少提供这些服务.