请问当当网上的东西(DVD,VCD)是否正版?

请问当当网上的东西(DVD,VCD)是否正版?我想在这个网站上买迪斯尼精点珍藏版,不知好不好?请买过这类物品的朋友告诉我一下,当当网上的东西正宗吗?或者还有什么网上有类似的迪斯尼卡通片精选?一定要正版的,中英两种语言配音,中英两种字母显示,谢谢!

全部回答

正宗,他是全球最大的中文网上图书音像商城 当当网由民营的科文公司、美国老虎基金、美国IDG集团、卢森堡剑桥集团、亚洲创业投资基金(原名软银中国创业基金)共同投资。成立6年以来,当当网的销售额连年迅猛递增,成为中国网上购物第一店。

正宗,他是全球最大的中文网上图书音像商城。