在当当网买东西是不是要自已付邮费啊?

全部回答

这是很肯定的嘛,但是如果你有当当礼券的话,就可以省邮费了,现在当当网推出“XX支付(具体是什么我记不得了你可以自己去看看)满50免邮费”,只要是符合条件的订单都可以免去邮费的。另外有些人有当当的礼券,也可以抵扣现金,这样就相当于省下了邮费。如果还有什么不明白,建议去 那里都是网购的粉丝,任何问题都可以得到明确的答复的。

其实大家都很明白一个道理!羊毛都是出在羊身上!只要利润达到了!那么邮费都是买家出的!卖家是不会出任何邮费的!我是卖家!我很了解的!

对的 25453323 淘宝群 来交流吧 不过 有的卖家给包邮费的 有的邮费写的是平邮是5块啊 什么的 你最好还是问一下卖家 因为 有的写的是最低价格 按实际收费

网上购物一般都是自己出邮费啊.除非卖家声明包邮费.

没错